

Seminario de Barista Profesional
El Centro Landivariano de Educación Continua de la Universidad Rafael Landívar le invitan a participar en el Seminario de Barista Profesional que constará de tres módulos los cuales te ayudarán a adquirir herramientas que permitan identificar y evaluar correctamente el café, su preparación y desarrollo profesional.
|Módulo I – Introducción al café y sus sabores
- Modalidad: presencial
- Fechas: 29/08 – 26/09
- Horario: lunes, 10:00 a 13:00 h
- Inversión: Q1,150.00
- Más información: https://cursoslibres.url.edu.gt/cursos/introduccion-al-cafe/
- Inscríbete aquí: Curso Introducción al café y sus sabores
|Módulo II – Métodos de preparación del café
- Modalidad: Presencial
- Fechas: 03/10 – 31/10
- Horario: lunes, 10:00 a 13:00 h
- Inversión: Q1,250.00
- Más información: https://cursoslibres.url.edu.gt/cursos/metodos-de-preparacion-del-cafe/
- Inscríbete aquí: Métodos de preparación de café
|Módulo III – Habilidades de barista
- Modalidad: Presencial
- Fechas: 07/11 – 05/12
- Horario: lunes, 10:00 a 13:00 h
- Inversión: Q1,250.00
- Más información: https://cursoslibres.url.edu.gt/cursos/habilidades-de-barista/
- Inscríbete aquí: Habilidades de barista
Deja una respuesta