Para que la comunidad landivariana cuente con un espacio adecuado, el 14 de marzo se realizó la inauguración de la pérgola del Laboratorio de Alimentos y Bebidas en el Centro Científico y Tecnológico Landívar -TEC-Landívar.
La inauguración de la pérgola contó con la presencia de 18 autoridades de la Universidad, entre ellas; el padre rector, Miquel Cortés Bofill, S. J.; el secretario general, Dr. Larry Andrade-Abularach, la vicerrectora académica, Dra. Martha Pérez de Chen; P. José Antonio Rubio, S. J., vicerrector de Identidad Universitaria; Dr. Juventino Gálvez, vicerrector de Investigación y Proyección; Mgtr. Silvana Zimeri, vicerrectora Administrativa y Financiera. Asimismo, contó con la presencia de la decana de la Facultad de Ciencias Económicas Empresariales, Ma. Antonieta Del Cid, el director del Centro Científico y Tecnológico, Ing. Ovidio Morales, entre otros invitados de la comunidad landivariana.
Como parte de las actividades de convivencia por la inauguración de un espacio útil y favorable para los estudiantes de los programas de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales; las autoridades presentes recibieron un Taller de pastas artesanales, que fue dirigida por los docentes de la Licenciatura en Administración de Hoteles & Restaurantes y Licenciatura en Artes Culinarias, Chefs Esteban García, Paola De León y Astrid Jurado.
Al finalizar el taller, la decana de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, M.A. Antonieta del Cid, agradeció por la construcción de la pérgola, que será de gran importancia y funcionalidad para las diversas actividades académicas que realizarán los estudiantes durante su carrera profesional. Por su parte, el padre rector en conjunto con los vicerrectores y la decana de la FCCE, cortaron el listón que dio por inaugurado el espacio. Concluido este acto, los invitados brindaron y degustaron de la pasta artesanal, acompañado por dos salsas, un antipasto y un postre.


