Noticias

Noticias Agenda Boletines

El Laboratorio de Alimentos y Bebidas inaugura pérgola en el TEC Landívar

marzo 29, 2023
<strong>El Laboratorio de Alimentos y Bebidas inaugura pérgola en el TEC Landívar</strong> imagen

Para que la comunidad landivariana cuente con un espacio adecuado, el 14 de marzo se realizó la inauguración de la pérgola del Laboratorio de Alimentos y Bebidas en el Centro Científico y Tecnológico Landívar -TEC-Landívar.

La inauguración de la pérgola contó con la presencia de 18 autoridades de la Universidad, entre ellas; el padre rector, Miquel Cortés Bofill, S. J.; el secretario general, Dr. Larry Andrade-Abularach, la vicerrectora académica, Dra. Martha Pérez de Chen; P. José Antonio Rubio, S. J., vicerrector de Identidad Universitaria; Dr. Juventino Gálvez, vicerrector de Investigación y Proyección; Mgtr.  Silvana Zimeri, vicerrectora Administrativa y Financiera. Asimismo, contó con la presencia de la decana de la Facultad de Ciencias Económicas Empresariales, Ma. Antonieta Del Cid, el director del Centro Científico y Tecnológico, Ing. Ovidio Morales, entre otros invitados de la comunidad landivariana. 

Como parte de las actividades de convivencia por la inauguración de un espacio útil y favorable para los estudiantes de los programas de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales; las autoridades presentes recibieron un Taller de pastas artesanales, que fue dirigida por los docentes de la Licenciatura en Administración de Hoteles & Restaurantes y Licenciatura en Artes Culinarias, Chefs Esteban García, Paola De León y Astrid Jurado. 

Al finalizar el taller, la decana de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, M.A. Antonieta del Cid, agradeció por la construcción de la pérgola, que será de gran importancia y funcionalidad para las diversas actividades académicas que realizarán los estudiantes durante su carrera profesional.  Por su parte, el padre rector en conjunto con los vicerrectores y la decana de la FCCE, cortaron el listón que dio por inaugurado el espacio.  Concluido este acto, los invitados brindaron y degustaron de la pasta artesanal, acompañado por dos salsas, un antipasto y un postre. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados

Estudiantes participan en programa de verano 2023 Image

Estudiantes participan en programa de verano 2023

junio 8, 2023

Trece estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales iniciaron la experiencia cultural y académica en universidades internacionales vinculadas...

Leer más
Landívar presenta informe sobre el estado del país Image

Landívar presenta informe sobre el estado del país

junio 7, 2023

La Vicerrectoría de Investigación y Proyección (VRIP) presentó el 23 de mayo, el informe “Guatemala: Estado de País y Perspectiva...

Leer más
Un taller para líderes más efectivos Image

Un taller para líderes más efectivos

junio 2, 2023

El Centro Landivariano de  Enlace y Vinculación a través del Departamento de Egresados de la Universidad Rafael Landívar organizó el...

Leer más

Ubicaciones