Noticias

Noticias Agenda

Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles

agosto 23, 2018
Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles imagen

El pasado 21 de agosto se llevó a cabo la conferencia “Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles.” Dicha charla fue impartida por el doctor Rodrigo Valenzuela, académico de la Universidad de Chile.

Esta actividad tenía como objetivo presentar la evidencia científica respecto al consumo del lácteos y cómo esto permite la prevención y el desarrollo de enfermedades crónica y fue dirigido a estudiantes de diferentes cursos de Ingeniería, como la de tecnología de alimentos.

Al finalizar, los alumnos pudieron realizar de una degustación de los productos lácteos de las empresas, Pasajinak y Dos Pinos. Estas actividades contribuyen al desarrollo académico de los alumnos. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados

Nada me falta Image

Nada me falta

abril 21, 2021

Paulina Samayoa de Guerra El P. Pedro Arrupe S. J., en una invitación a las asociaciones de exalumnos de las...

Leer más
Innovación y creatividad para todos Image

Innovación y creatividad para todos

abril 21, 2021

Mgtr. Herbert Mendoza Director Departamento Emprendedores Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales Ing. Sara Fuentes Instituto de Investigación y Proyección...

Leer más
Restaurar nuestra tierra, compromiso de todos Image

Restaurar nuestra tierra, compromiso de todos

abril 21, 2021

El ser humano depende de la tierra, pero aun así desde 1940 el mundo ha aumentado su población a dos...

Leer más

Ubicaciones