Noticias

Noticias Agenda

Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles

agosto 23, 2018
Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles imagen

El pasado 21 de agosto se llevó a cabo la conferencia “Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles.” Dicha charla fue impartida por el doctor Rodrigo Valenzuela, académico de la Universidad de Chile.

Esta actividad tenía como objetivo presentar la evidencia científica respecto al consumo del lácteos y cómo esto permite la prevención y el desarrollo de enfermedades crónica y fue dirigido a estudiantes de diferentes cursos de Ingeniería, como la de tecnología de alimentos.

Al finalizar, los alumnos pudieron realizar de una degustación de los productos lácteos de las empresas, Pasajinak y Dos Pinos. Estas actividades contribuyen al desarrollo académico de los alumnos. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados

Día internacional por la educación: una apuesta urgente por el futuro Image

Día internacional por la educación: una apuesta urgente por el futuro

enero 26, 2021

Hosy Orozco Director del Departamento de Educación El 2018 la Asamblea General de las Naciones Unidas (ONU) proclamó el 24...

Leer más
El inicio de una historia, un sueño hecho realidad Image

El inicio de una historia, un sueño hecho realidad

enero 22, 2021

Camino a los 60 años Durante el Siglo XX, un grupo de personas entusiastas, quienes formaban el Patronato de la...

Leer más
Superando la pandemia y retomando el 2021 con renovado entusiasmo Image

Superando la pandemia y retomando el 2021 con renovado entusiasmo

enero 20, 2021

Enero, 2021 El 2020, que quizás no quisiéramos tener que recordar, fue el año de la Pandemia del COVID19 que...

Leer más

Ubicaciones