Noticias

Noticias Agenda

Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles

agosto 23, 2018
Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles imagen

El pasado 21 de agosto se llevó a cabo la conferencia “Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles.” Dicha charla fue impartida por el doctor Rodrigo Valenzuela, académico de la Universidad de Chile.

Esta actividad tenía como objetivo presentar la evidencia científica respecto al consumo del lácteos y cómo esto permite la prevención y el desarrollo de enfermedades crónica y fue dirigido a estudiantes de diferentes cursos de Ingeniería, como la de tecnología de alimentos.

Al finalizar, los alumnos pudieron realizar de una degustación de los productos lácteos de las empresas, Pasajinak y Dos Pinos. Estas actividades contribuyen al desarrollo académico de los alumnos. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Artículos relacionados

Transformadores – Innovación en la Industria de Energía  Image

Transformadores – Innovación en la Industria de Energía 

septiembre 28, 2020

Estudiante landivariana fue acreedora del primer lugar de la categoría Innovación urbana y energética del concurso universitario Transformadores, Innovación en...

Leer más
Academia e innovación Image

Academia e innovación

septiembre 25, 2020

Universidad, Ciencia y Transformación Social  Del 22 al 24 de septiembre, la Vicerrectoría de Investigación y Proyección (VRIP), llevó a...

Leer más
La importancia de la ciencia de datos para la lucha contra el Covid-19 Image

La importancia de la ciencia de datos para la lucha contra el Covid-19

septiembre 23, 2020

La Universidad Rafael Landívar, la Universidad de San Carlos de Guatemala y la Plataforma Guatemalteca Interuniversitaria para la Gestión de...

Leer más

Ubicaciones