Noticias

Noticias Agenda

Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles

agosto 23, 2018
Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles imagen

El pasado 21 de agosto se llevó a cabo la conferencia “Beneficios de los lácteos en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles.” Dicha charla fue impartida por el doctor Rodrigo Valenzuela, académico de la Universidad de Chile.

Esta actividad tenía como objetivo presentar la evidencia científica respecto al consumo del lácteos y cómo esto permite la prevención y el desarrollo de enfermedades crónica y fue dirigido a estudiantes de diferentes cursos de Ingeniería, como la de tecnología de alimentos.

Al finalizar, los alumnos pudieron realizar de una degustación de los productos lácteos de las empresas, Pasajinak y Dos Pinos. Estas actividades contribuyen al desarrollo académico de los alumnos. 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Artículos relacionados

Los cuidadores de la salud mental Image

Los cuidadores de la salud mental

julio 23, 2021

El 23 de julio, se celebra el día del Psicólogo en Guatemala, este se oficializa el 28 de diciembre de...

Leer más
VIII Encuentro de Universidades Jesuitas y ESADE Business School Image

VIII Encuentro de Universidades Jesuitas y ESADE Business School

julio 21, 2021

Del 12 al 15 de julio se llevó a cabo el octavo encuentro de universidades jesuitas centroamericanas en conjunto con...

Leer más
Docente Landivariano, un ejemplo a seguir Image

Docente Landivariano, un ejemplo a seguir

julio 19, 2021

El pasado 18 de julio, la Universidad Rafael Landívar festejó el día del Docente Landivariano. En este día, se busca...

Leer más

Ubicaciones